(16 Ottobre 2016) - La cucina macrobiotica ha origini molto antiche e si basa su una visione olistica, complessiva dell'uomo secondo cui il cibo è fondamentale per l'armonia fra mente e corpo. Alla base di ricette e pietanze ci sono soprattutto cereali, legumi, verdure e frutti accompagnati da bevande particolari.
Il corso sarà articolato in cinque lezioni in cui si cucineranno diverse specialità, come zuppe e verdure, preparate per esaltare il sapore di tutti gli ingredienti. Una cucina ricca e sorprendente, che promuove il benessere e mantiene le proprietà dei singoli ingredienti. Sono previsti assaggi e degustazioni dei piatti cucinati.
Cinque appuntamenti: 22 ottobre; 5-12 e 26 novembre; 3 dicembre.
Dalle 14.00 alle 18.00 nell'antica portineria di Ponte Verde, uno dei punti di accesso al giardino storico della Villa Casino dei Boschi, luogo ideale per abbinare buona gastronomia e relax nella natura. La portineria è stata restaurata ed è di proprietà dei Parchi del Ducato che dal 2105 ne hanno affidato la gestione ai titolari del Punto Ristoro "Ponte Verde".
Una bella occasione per avvicinarsi al Parco e ammirare i colori autunnali e gli ampi edifici che furono residenza estiva della Duchessa Maria Luigia d'Austria.
Per info e prenotazioni (obbligatorie): contattare il numero 377 2329022
Costo complessivo del corso 120 €.
Punto Ristoro "Ponte Verde" Via Case Nuove, 3 Sala Baganza (PR)